المقادير:
2 كوب طحين ابيض منخول
1 كوب سكر مطحون
1 كوب سمنه
1 كوب فستق حلبي مفروم خشن للتزيين
طريقة التحضير:-
1- يخفق السمن جيدا بالخفاق الكهربائي الى ان يبيض لونها
2- يضاف السكر المطحون ويخفق جيدا ليصبح مثل الكريما
3- يخلط الطحين والهال
4- يضاف الطحين المخلوط بالهال بالتدريج مع الاستمرار بالخفق
5- تشكل العينه باليد وتغطى بنايلون وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة
6- تقطع العينة الى كرات بحجم البيضة وتغمس بالفستق الحلبي
7- تفرش صينية الفرن بالفستق بورق الزبدة
8- تصف قطع الغريبة على صينية الفرن وتخبز على درجة حرارة 150 لمدة 10 دقائق