المكونات
- نصف كيلو كبدة مقطعة شرائح سميكة
- ملعقة ونصف كبيرة زبدة
- 1 1/2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 3 بصلات مقطعة إلى شرائح رفيعة ورقيقة
- 2 حبة فلفل حلو ملون مقطع إلى شرائح رقيقة
- 6 أونصات من الفطر، مقطعة إلى شرائح رقيقة
- بقدونس مفروم طازج
- ملح وفلفل أسود
طريقه الطهى
[list="list-style-type: decimal; text-align: center;"]
[*]تتبيل الكبدة بالفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون
[*]وفى مقلاة جريل يتم وضع شرائح الكبدة لمدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب .
[*]ويفضل أن تطهى الكبدة على نار هادئة، ثم تقدم
[/list][*]وفى مقلاة جريل يتم وضع شرائح الكبدة لمدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب .
[*]ويفضل أن تطهى الكبدة على نار هادئة، ثم تقدم