منتدىS&T

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدىS&T

منتدى عام متنوع


    دجاج بنكهة العسل والزنجبيل

    الحاجS&T
    الحاجS&T
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 3104
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    الموقع : S@T

    دجاج بنكهة العسل والزنجبيل Empty دجاج بنكهة العسل والزنجبيل

    مُساهمة من طرف الحاجS&T الخميس 26 ديسمبر 2013, 6:34 am


    دجاج بنكهة العسل والزنجبيل 5db4_11
    دجاج بنكهة العسل والزنجبيل
    المكوّنات و المقادير

    كيلو جرام أجنحة دجاج

    ربع كوب صلصة الصويا

    أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون

    ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

    خل أبيض

    2 ملعقة كبيرة سمسم محمص

    ملح

    فلفل أسود

    بهارات

    جوزة الطيب

    طريقة التحضير

    اخلطي صلصة الصويا و العسل والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وضعي الخليط جانباً

    اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا

    وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات

    أخرجيها من الثلاجة ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة ، وتقدم ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 7:35 pm