منتدى الأخصائى

منتدى عام متنوع


  • إرسال مساهمة في موضوع

خاصية تثير ذعر المستخدمين علي الواتس آب ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك

شاطر
avatar
الحاج أبوهدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى

عدد المساهمات : 3018
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
الموقع : مدونة الأخصائى

خاصية تثير ذعر المستخدمين علي الواتس آب ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك

مُساهمة من طرف الحاج أبوهدى في الأربعاء 02 مايو 2018, 4:15 pm


خاصية تثير ذعر المستخدمين علي الواتس آب ... تعرف علي خطوات إيقافها من علي جهازك
من المعروف أن هناك تحديثا جديدا لتطبيق الواتس آب بهدف التفاعل مع تطبيق "السناب شات"، حيث يتيح مشاركة وإرسال حالتك مع قائمة الاتصال لديك بمجرد الضغط علي مفتاح الكاميرا لجانبي في الواتس آب.
وبالطبع فإن هذه الخاصية لجديدة من الممكن أن تتسبب في حدوث الكثير من المشكلات بين مستخدمي الواتس آب، فمن المحتمل أن يتم إرسال لقطات حية تلتقطها كاميرا الموبايل بمجرد تشغيلها مباشرة بقصد أو بدون قصد، مما يعد انتهاكا للخصوصية.
وبالطبع فإن تطبيق الواتس آب يتم تحديثه تلقائيا من نظام التشغيل علي الهواتف والأجهزة الذكية فور الاتصال بالإنترنت، وقد فوجئ الملايين من مستخدمي التطبيق في مصر بتفعيل هذا التحديث علي أجهزتهم، وفوجئوا بوجود هذه الخاصية الجديدة دون معرفة كيفية إيقافها أو إلغاؤها من علي أجهزتهم، مما أصاب البعض من رواد السوشيال ميديا بالذعر.
ومن الجيد معرفة أنه يمكن إغلاق هذه الخاصية الجديدة للحفاظ علي خصوصية المستخدم، وذلك باتباع الخطوات التالية:
1- في تطبيق الواتس آب، إذهب إلي قائمة الإعدادات Settings
2- من قائمة الإعدادات التي ستظهر لك اختر أمر "الحساب" Acount

3- من الحساب اختر أمر "الخصوصية" Privacy
4- من الخصوصية اختر الخيار الثالث وستجده باسم "الحالة" Status
5- من الحالة اختر أيضا الخيار الثالث وهو "فقط شارك مع" Only Share With
6- والآن ستظهر لك قائمة الأسماء، فلا تقم باختيار أي اسم، واكتفي بالضغط من الأعلي علي كلمة "تم"، أو علي علامة "صح" التي توجد في الدائرة الخضراء.
7- والآن ستجد أن الأسماء التي ستتشارك معك في حالتكهي "صفر" No Contacts Selected
8- بذلك تكون قد ألغيت خاصية مشاركة الحالة من تطبيق الواتس آب.

  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 15 أكتوبر 2018, 8:58 pm